快捷搜索:

中茶2019年中茶布朗醇熟茶上市

原文标题:中茶布朗醇|悠悠勐海味,最是布朗醇

地处北回归线以南,详细来说是东经99°56′-100°41′、北纬21°28′-22°28′之间的勐海,被誉为“中国普洱第一县”。

这里气候属北热带和南亚热带型,有着富厚的热量和充实的雨水,且无寒冷炎夏,无霜,整年多雾,日夜温差大年夜,被称为“小春城”。光、热、水、土等的综合效应,为茶树的繁衍发展供给了十分良好的自然前提。

有人说,勐海县内“山山有茶树,寨寨茶飘喷鼻”。南糯、勐宋、布朗、巴达、贺开、南峤……这里,是一个由茶山组成的天下。

原产地优质的质料,传统的发酵工艺……无法复刻的天时地利,润泽出了普洱熟茶成长史上呈现的“味觉”称谓——勐海味。醇厚,饱满,顺滑,活润。

悠悠勐海味,最是布朗醇。云南七子饼茶-中茶布朗醇普洱茶(熟茶)臻选云南西双版纳勐海产区优质茶菁,传统勐海熟茶发酵工艺,昆明茶厂精制而成。

云南七子饼茶-中茶布朗醇普洱茶(熟茶),饼型正直,饼面条索紧结显毫,光彩红褐尚润,喷鼻气陈醇,显甜木喷鼻,汤色红亮,滋味醇和活润,陈韵悠扬,布朗韵较显,叶底柔嫩富有生气愿望。

产品信息

产品货号:YTPA12BC0124

产品品名:云南七子饼茶-中茶布朗醇

产品归属:普洱茶(熟茶)

产品规格:357克/饼,7饼/提,4提(28饼,10Kg)/件

建议零售价:198元/饼

您可能还会对下面的文章感兴趣: