快捷搜索:

壕!男子遗落18万现金在公交车上 幸亏遇到了.

前不久,有市夷易近在乘坐出租车的时刻,竟然将一袋10万元的现金遗落在了出租车上,结果,2天后才发明自己的巨款找不见了。而缘故原由是:当时掉主竟然饮酒喝多了、睡着了,这可让人真是感觉太“壕”了!

不过,这样的掉主又呈现了!1月16日,上南公交1050路驾驶员龚俊将一个装有18万巨额现金及一台电脑的书包还到曹老师的手上。

曹老师竟然糊里糊涂忘怀了这个装满了整整一袋钱的袋子,好在公交司机及时发明并妥善保管,才未造成丧掉。

当天早上11点15分,曹老师乘坐1050路公交车在东明路泰环路站上车,掉慎将自己的随身背包忘怀在了公交车上。边上的热情游客发明后,便将背包交给了驾驶员龚俊保管。

在车辆抵达秀沿西路康颂路终点站后,龚俊立刻把背包交给当班调整员。

在与调整员、安保职员反省包内物品时,大年夜家都惊呆了,发明包内竟有18万的现金以及一台新电脑。调整员心想掉主必然很发急,把包里里外外翻了一遍,可惜未能找到与掉主相关的线索。

见掉物金额伟大年夜,调整员正筹备报警,这时有一位老师急急乎乎赶来,因为掉物异常名贵,他下车的车站离终点站只有一站路,于是他冒着雨一起奔腾过来,也顾不得满身湿透,刚踏进调整室便急忙扣问是否有人捡到一个背包。

驾驶员和调整员劝慰掉主,跟他说:“不要发急,我们确凿捡到一个背包,然则要和你核对身份”,同时,调整员递过一盒纸巾让他先把身上的雨水擦干。

待情绪稳定后,掉主开始论述包内物品,调整员核对无误后,对掉主相关信息进行了挂号。

随后,龚俊把遗掉背包了债掉主,并频频付托掉主出门在外必然要非分特别警惕。

据悉,掉主姓曹,当天从银行里将自己的蓄积取了出来,塞进随身背包里,筹备回江苏老家过年,包里是自己一全年的血汗钱,当时发急下车,结果竟然把包落在了车上。

曹老师说:“真是太谢谢你们了,多亏你们我这个春节才能过得更好,不然器械都丢了,一年白干不说,对家里也没法交卸了啊。”

(看看新闻Knews记者:宣克炅 训练编辑:陆熠)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: