快捷搜索:

售价8.99万元/配置调整 东风风行T5新增车型正式上

日前,行车视线从春风风行官网懂得到,春风风行T5新增车型正式上市,新车型售价为8.99万元。春风风行T5定位于紧凑型SUV,新车型的推出进一步富厚了破费者的选项。外不雅方面,新增车型相较于现款车型没有太多变更,主如果针对设置设置设备摆设摆设进行了调剂。

外不雅方面,风行T5L新增车型的外不雅设计相较于现款车型并没有太多变更,前脸采纳了大年夜尺寸的提高气格栅并配有镀铬装饰,视觉效果较为大年夜气。车身侧面,玄色的A/B/C柱为整车营造出悬浮式车顶的效果。车身尺寸方面,风行T5作为春风风行推出的紧凑型SUV,长宽高分手达到4550mm/1825mm/1725mm,轴距2720mm。

内饰方面,风行T5整体采纳经典的诟谇双色设计,具有必然的时尚感。同时根据车型的不合,风行T5还供给10.4/12英寸的中控触摸显示屏,内饰整体科技感不俗。设置设置设备摆设摆设方面,新车增车型供给了白昼行车灯、前排双气囊、主驾驶位安然带未系报警、ABS、EBD、倒车雷达、胎压监测系统等设置设置设备摆设摆设。

动力方面,风行T5新增车型搭载了一台型号为4J15T的1.5L涡轮增压发念头,其最大年夜功率为156马力,最大年夜扭矩为230牛·米。传动方面,新车匹配了一台6速手自一体变速箱。

作者:张炳煊

您可能还会对下面的文章感兴趣: