快捷搜索:

罗伯托·贝尼尼是犹太人吗,他和妻子年轻时的照

近来一段光阴,收集上有关于意大年夜利影片《标致人生》即将重映的消息被炒得火热,信托之前看过《标致人生》这部影片的同伙们必然是心坎激动不已,经典的影片总能让人回味无穷,《标致人生》中的人道光环给我们的触动太大年夜了,这部得到奥斯卡最佳外国语影片的作品是由罗伯托贝尼尼执导并主演的,他在影片中巨大年夜的丈夫和父亲的形象至今让人影象深刻!

罗伯托·贝尼尼是犹太人吗

《标致人生》这部影片的主人公是犹太人罗伯托贝尼尼,影片讲述了犹太青年人在第二次天下大年夜战中,在集中营的魔难生活。据收集资料,罗伯托贝尼尼本人并不是犹太人,而是意大年夜利人,是意大年夜利的演员、编剧、导演和制片人。

罗伯托贝尼尼参演过很多部具有笑剧色彩但同时又发人深省的优秀影片,罗伯托贝尼尼被称为是意大年夜利的卓别林,是一位异常出色的演员,也是出色的导演。

他和妻子年轻时的照片组图

《标致人生》这部经典的影片是罗伯托贝尼尼和妻子尼可莱塔·布拉斯基合营出演的,两人在这部影片中也是饰演一对伉俪。据收集资料罗伯托贝尼尼与妻子是一见钟情,两人的了解也是从片子开始。罗伯托贝尼尼和妻子两人婚后情感异常的好,妻子尼可莱塔·布拉斯基不仅仅是罗伯托贝尼尼现实生活中的女主角,也是罗伯托贝尼尼所创作的作品中的女主角,伉俪二人是业界的一对表率伉俪档哦。

您可能还会对下面的文章感兴趣: