快捷搜索:

他是新晋古装男神,撞脸半个娱乐圈,被指是邓

2019年的冬天,一部叫《一夜新娘》的甜宠剧频繁登上热搜,看过的人直呼“太上头”,男主角袁昊是以一夜走红,成为新晋古装男神,也是浩繁迷妹的新宠。

不少电视剧中里有强横总裁,强横王爷,但强横岛主照样头一回见到,虽然男主是海盗王,但他骨子里充溢正义感,是个侠士,文武双全、有智有谋,尤其是对自己爱好的女孩埋头深情,又撩又宠,难怪令女性不雅众深陷其魅力中。

剧外,他是演艺圈新人,但身上也有和岛主很相似的地方。

袁昊1996年诞生于北京,随后在浙江长大年夜,大年夜学考上北电又回来了,卒业后,他选择继承在娱乐圈成长,去年袁昊有四部作品播出,除了大年夜热的《一夜新娘》外,还有与倪妮、张震相助的《宸汐缘》,由于“剧抛脸”的缘故原由,很多人在《一夜新娘》后才知道他是和倪妮一路长大年夜的“桀骜狐仙”承晏,公然塑造人物的功力非凡。

近日吸收独家采访,袁昊与我们畅谈源于自己的各类小故事,还回应撞脸半个娱乐圈男星。

追剧的时刻,弹幕说他长得像邓伦和小沈阳的结合,还有人说像韩星权志龙、苏志燮、白宇、黄轩、阮经天、罗晋、刘宪华......一夜之间半个娱乐圈的单眼皮男星都和他撞脸了。

对付撞脸,尤其说他和小沈阳很像,袁昊表示大年夜家别说他像小沈阳师长教师了,他也事先注解自己不是毁谤小沈阳,估摸着是感觉和前辈路线不合,跨度太大年夜。

他说曩昔没人说他长得像谁,小时刻有被说眼睛有点点像苏志燮,第一次由于这部剧被说像很多人。

长得像韩星,袁昊本人欣赏和崇拜的演员也是韩国的孙艺珍和苏志燮,暗里听周杰伦的歌曲较多。

袁昊说自己的脾气属于慢热型,刚开始不认识的话很少跟别人讲话,会冷冷漠酷的,熟络后就会感觉着实他也是个逗比。

对付演戏,他承认自己是“剧抛脸”,说很少有人从他上部作品联系到这一部,也盼望有个好的造型能被大年夜家常熟识,言下之意也是想着有个不错的角色能被不雅众记着。

无论是白叟照样新人,大年夜家都愿望好的剧作找上门,灿烂的娱乐圈更新换代极快,唯有赓续有新的作品,且不错的角色和演出才能被不雅众认可和喜好,盼望这位宝藏男孩维持初心,在演艺圈成长得更好,等候他后续更多优秀的作品。

您可能还会对下面的文章感兴趣: